viernes, 7 de febrero de 2014

Ensalada de remolacha, granada y piestacho


ENSALADA DE REMOLACHA, GRANADA Y PISTACHO.

INGREDIENTES: PARA 6 RACIONES.
- 3 remolachas crudas, peladas y en cuartos (300 g)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
-30 g de granadina u 80 g de melaza de granada.
-10 g de agua de rosas
-El zumo de 1 limón (40 g)
-1 cucharadita de sal
-2-3 pellizcos de pimienta negra recién molida.
-10 g de cebollino fresco.
-10 g de hojas de menta fresca.
-10 g de perejil fresco. (solo las hojas)
-10 g de cilantro fresco
- 80 g de pistachos
-100-150 g de granos de granada.

CÓMO HACER LA ENSALADA DE REMOLACHA, GRANADA Y PISTACHO:
Ponga en el vaso la remolacha, el aceite, la granadina, el agua de rosas, el zumo de limón, la sal, la pimienta, el cebollino, la menta, el perejil y el cilantro. Troceamos 2seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, remueva y trocee 2 seg/vel 5. Vuelve en una ensaladera y añada los pistachos troceados a mano y los granos de granada. Mezcle bien y sirva. ¡LISTO!

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